Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Underworld sur Pc
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR8 - Aide pour les niveaux de Tomb Raider Underworld
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Dim 21 Mai 2017, 18:27    Sujet du message: Underworld sur Pc Répondre en citant

Bonjour,

Je débute sur pc.
J'appris que pour plonger il faut utiliser Ctrl mais je ne sais pas comment remonter.
Par exemple pour me débarrasser des requins ou fouiller dans les grottes.

Merci de votre attention. Very Happy
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chamayoo
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 23 Juil 2010
Messages: 7046

MessagePosté le: Dim 21 Mai 2017, 18:28    Sujet du message: Répondre en citant

Hello !

Pour remonter à la surface il faut utiliser la touche saut, donc la touche espace sur clavier si je ne me trompe pas. happy
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Lun 22 Mai 2017, 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Chamayoo a écrit:
Hello !

Pour remonter à la surface il faut utiliser la touche saut, donc la touche espace sur clavier si je ne me trompe pas. happy


Merci pour cette réponse rapide.

J'ai un autre souci.
Quand je saute du bateau je suis souvent coincé sous celui-ci et ne peux plonger.

Je ne sais pas encore faire un plongeon ce qui m'aiderai je pense.

Merci de votre attention.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2945

MessagePosté le: Lun 22 Mai 2017, 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Appuis sur la touche rouler "ctrl" pour aller sous l'eau

Mais si par Plongeon tu entends faire un "saut de l'ange", c'est tout simple: En avançant, appuie sur la touche Saut (espace) et rapidement après sur la touche Rouler (ctrl), et Lara fera un plongeon qui la mettra directement sous l'eau happy
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Mer 24 Mai 2017, 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Merci de m'avoir répondu.

Je reste continuellement près du bateau.

Je saute, ou je plonge j'essaye de descendre même en accélérant (Shift) mais je reste immanquablement près ou sous le bateau.

Et pourtant il m'est déjà arrivé d'atteindre les rochers et les grottes mais je n'y arrive plus.

J'ai fait tous les Tomb Raider sur Ps2 mais je n'ai pas encore la possibilité à passer sur Ps4 ou autres.

Merci de votre attention. happy
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2945

MessagePosté le: Mer 24 Mai 2017, 18:16    Sujet du message: Répondre en citant

C'est très étrange ça Confused Lara est bloqué ? Je n'ai jamais eu de problèmes semblable...

Tu as tenté de relancer une nouvelle parti pour voir si Lara est toujours bloqué ou pas ?
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Chamayoo
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 23 Juil 2010
Messages: 7046

MessagePosté le: Mer 24 Mai 2017, 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Étrange, normalement le courant c'est quand Lara est près du paquebot ? Réflexion
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Mer 24 Mai 2017, 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à vous !

Je vais tenter de recommencer la partie.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2017, 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous ! happy

J'ai recommencé la partie et cette fois ça marche.

Je ne joue pas souvent, surtout sur Pc.
Quand on ne maitrise pas ça ne donne pas envie de jouer.

3 nouvelles questions.
J'ai opté pour le 1er niveau (débutant).

- Est-ce normal que je ne trouve pas les trésor là où ils me sont indiqués dans les vidéos ?

- Pour sauvegarder après un passage qui m'a paru difficile : comment faire ?

Je retrouve toujours les sauvegarde qui me plantaient sous le bateau.

-je joue avec le clavier et la souris mais j'ai du mal pour orienter Lara.
Auriez-vous des conseils à me donner ?

Merci de votre attention. Very Happy
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8230
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2017, 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

Hello. happy

Pour améliorer ton expérience de jeu, tu peux peut-être brancher une manette XBOX 360 ou One sur ton PC, ce sera plus agréable. Wink

1. Est-ce normal que je ne trouve pas les trésor là où ils me sont indiqués dans les vidéos ?
Il y a plusieurs versions de TR8 : la version PS2, la version DS, la version Wii et la version PC/360/PS3. Si tu joues à la version PC, il te faut donc la solution qui correspond à la version PC/360/PS3.
Cette solution est la plus courante à trouver sur YouTube, en voici une. Essaies de comparer avec celle-ci voir si tu trouves les trésors au même endroit.

2. Pour sauvegarder après un passage qui m'a paru difficile : comment faire ?

Tu peux sauvegarder dans Pause (Echap sur PC), ensuite tu as une icône de sauvegarde à gauche et tu choisi l'emplacement à droite.
Afin de ne pas écraser une partie, utilises la flèche en bas à droite pour choisir un emplacement vide. Voir image ci-dessous.
Pour charger, utilise le menu Charger juste au-dessus et choisi une sauvegarde à droite. Utilises la flèches en bas à droite pour changer de page de sauvegardes.



3. Je joue avec le clavier et la souris mais j'ai du mal pour orienter Lara. Auriez-vous des conseils à me donner ?

Utilises une manette si tu en as une chez toi, c'est beaucoup plus simple ! happy
Sinon, essaies de modifier les contrôles afin qu'ils soient plus simple selon tes préférences et modifie la sensibilité de la souris au besoin.
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Ven 02 Juin 2017, 17:37    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Hello. happy

Pour améliorer ton expérience de jeu, tu peux peut-être brancher une manette XBOX 360 ou One sur ton PC, ce sera plus agréable. Wink



Merci à toi pour ces conseils.

J'ai déjà essayé d'utiliser une manette de Playstation mais le logiciel n'est que pour XP alors que je suis sur "Seven".

serait-ce plus simple avec un Xbox ou One ?

Merci de ton attention.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8230
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Ven 02 Juin 2017, 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

Mais je t'en prie. Very Happy

Oui, beaucoup plus. Les manettes XBOX (que ce soit une 360 ou One) ont juste besoin d'être branchée sur le PC avec le câble USB de la manette et elles sont installées automatiquement. C'est Microsoft qui fabriquent Windows et XBOX, ils ont donc prévu cela. Les touches de la manette apparaîtront d'ailleurs directement dans le jeu. happy Si tu possèdes une manette, il suffit donc de la brancher avant de lancer le jeu, puis tu pourras jouer avec.

Pour les manettes PlayStation, c'est le même système, mais il faut en effet utiliser un petit logiciel pour faire croire au PC que tu utilises une manette XBOX. Du coup, c'est plus compliqué, mais ça fonctionne aussi.
Xpadder et MotionInjoy devraient fonctionner sur Windows 7. happy
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Sam 03 Juin 2017, 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy Merci encore de cette réponse rapide.

Je vais voir si je peux me procurer une manette XBOX pas trop cher.

J'ai progressé un peu mais je suis toujours embêté avec les sauvegardes mauvaises (où j'étais coincé sous le bateau. Je n'arrive pas à m'en débarrasser.

Je veux m'entraîner au maximum sur ce niveau pour la suite.

Je ne joue pas longtemps chaque jour. Je fatigue un peu (J'ai 71 ans quand même) J'aimais mieux la PS2.

Merci de ton attention. Bravo
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8230
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Sam 03 Juin 2017, 19:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui. Surprised

Il est possible de supprimer des sauvegardes depuis le dossier de ton PC, elles se trouvent ici :

C:\Utilisateurs\[NOM]\Documents\Eidos\Tomb Raider - Underworld

Bon courage pour la suite alors ! Very Happy

PS: Tomb Raider Underworld est bien plus agréable sur PC que sur PS2, tu as bien fait de choisir ce support. mrgreen
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Dim 04 Juin 2017, 09:39    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Ah oui. Surprised

Il est possible de supprimer des sauvegardes depuis le dossier de ton PC, elles se trouvent ici :

C:\Utilisateurs\[NOM]\Documents\Eidos\Tomb Raider - Underworld

Bon courage pour la suite alors ! Very Happy

PS: Tomb Raider Underworld est bien plus agréable sur PC que sur PS2, tu as bien fait de choisir ce support. mrgreen


Merci encore pour ce coup de main.
J'ai trouvé et effacer les plus vieille sauvegarde. Bravo
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Mar 06 Juin 2017, 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

happy Bonjour !

Je progresse mais j'ai encore des soucis.

-Orienter la caméra. (sous l'eau je faisais A mais hors de l'eau cela me lance le grappin)

- Comment faire marcher Lara. (la commande indiquée dans les options me font sortir les jumelles).

J'ai aussi plusieurs cessations de fonctionner.

Merci de ton attention. Bravo
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8230
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Mar 06 Juin 2017, 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

Hello. happy

L'orientation de la caméra doit se faire avec la souris.

Pour marcher, je pense qu'il doit y avoir une touche avec le clavier. Avec la manette, il suffit d'appuyer doucement.
Essaies de regarder dans les commandes, mais il semble que par défaut c'est Alt plus les touches de direction.

En espérant que cela va répondre à tes questions ! Razz
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Mer 07 Juin 2017, 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Hello. happy

L'orientation de la caméra doit se faire avec la souris.

Pour marcher, je pense qu'il doit y avoir une touche avec le clavier. Avec la manette, il suffit d'appuyer doucement.
Essaies de regarder dans les commandes, mais il semble que par défaut c'est Alt plus les touches de direction.

En espérant que cela va répondre à tes questions ! Razz


Bonsoir !

Pour orienter la caméra hors de l'eau peut se faire avec F1 .

J'ai pas encore trouvé pour marcher.

Merci à bientôt. Bravo
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8230
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Mer 07 Juin 2017, 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

Comment réussi-tu à jouer sur PC sans utiliser une souris ? Laughing

Pour marcher, utilise la touche Alt. Il suffit d'avancer et de maintenir Alt en même temps. Wink
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lemelomane
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Franche-Comté

MessagePosté le: Jeu 08 Juin 2017, 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Comment réussi-tu à jouer sur PC sans utiliser une souris ? Laughing

Pour marcher, utilise la touche Alt. Il suffit d'avancer et de maintenir Alt en même temps. Wink


Bonsoir ! happy

Bien sûr que j'utilise la souris surtout pour tirer et faire des panoramiques.

Par contre la touche Alt avec ou sans direction ne donne pas la marche.
Je trouverai une solution.

Par contre ce qui m'embête c'est que, contrairement aux jeux précédents sur PS 2, je n'ai plus de tableau bilan : Durée, secrets trouvés, tués etc ...
Ça me permettait de me jauger.

A bientôt et encore merci ! Bravo
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR8 - Aide pour les niveaux de Tomb Raider Underworld Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com