Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

BUG? forteresse de l'abîme

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR9 - Aide pour les niveaux de A Survivor Is Born
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 13:42    Sujet du message: BUG? forteresse de l'abîme Répondre en citant

Bonjour,

Sur PS3, à la toute fin du niveau "forteresse de l'abîme", une fois la scène cinématique avec le samouraï géant terminé (il tombe après être percuté par des planches)...je reste coincé ici.

La porte (par laquelle le géant est sorti) et qui devrait être ouverte pour me permettre d'accéder au prochain niveau est fermé! Elle tremble (à cause du vent puissant), mais est fermé.

J'ai beau tiré dessus, grimper, sauter etc...je suis coincé dans ce niveau. Je peux me promener dans tout le niveau, mais impossible de passer par la porte car fermé :s

incroyable bug n'est ce pas? (de plus, je n'ai pas accès au camp ici :s )
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nerak
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 14 Juil 2003
Messages: 2574
Localisation: Dans le monde des bisounours!!

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

Je me demande s'il n'y a pas un truc a faire osciller pour la faire tomber. tu as moyen de prendre une photo et de la mettre?

EDIT :

est ce que c'est la? parce que si oui alors c'est effectivement un bug



EDIT bis

je pense plutot que c'est la (juste après la chute d' l'oni géant).


Si c'est le cas, la premiere porte doit etre ouverte (sinon bug) et la seconde dans l'antichambre s'ouvre avec le piolet.
_________________

Comme je suis généreuse, les fôtte d'aurttograffe sont offertes!


Dernière édition par Nerak le Mar 17 Mai 2016, 14:51; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

Nerak a écrit:
Je me demande s'il n'y a pas un truc a faire osciller pour la faire tomber. tu as moyen de prendre une photo et de la mettre?


Au vu des vidéo "soluce" que l'on peut trouver à droite à gauche, une fois la cinématique passé, le joueur avance et traverse la porte grande ouverte, donc je ne pense qu'il y ai quelque chose à faire de plus...
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Nerak a écrit:
Je me demande s'il n'y a pas un truc a faire osciller pour la faire tomber. tu as moyen de prendre une photo et de la mettre?

EDIT :

est ce que c'est la? parce que si oui alors c'est effectivement un bug




Voici la séquence:

Lors, de la cinématique, le samouraï géant passe la porte...

[img]http://www.casimages.com/i/160517035939496826.jpg.html[/img]


Une fois la cinématique terminé, la porte est ouverte et le joueur passe (chez moi, la porte reste fermé)

[img]http://www.casimages.com/i/160517040039103525.jpg.html[/img]


Dernière édition par Kurtis_Trent_01 le Mar 17 Mai 2016, 14:56; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nerak
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 14 Juil 2003
Messages: 2574
Localisation: Dans le monde des bisounours!!

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui donc ça (j'avais édité pendant que tu répondais ^^)


Et si la première porte est fermée, c'est effectivement un bug. le jeu te ramène ou au point de contrôle?
_________________

Comme je suis généreuse, les fôtte d'aurttograffe sont offertes!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

Nerak a écrit:
oui donc ça (j'avais édité pendant que tu répondais ^^)


Et si la première porte est fermée, c'est effectivement un bug. le jeu te ramène ou au point de contrôle?



Le dernier point de contrôle se situe juste avant, lorsqu'il faut arracher une porte avec le grappin (pour ensuite accéder à la plateforme de la cinématique).
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nerak
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 14 Juil 2003
Messages: 2574
Localisation: Dans le monde des bisounours!!

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que tu 'nas pas trop le choix ^^" ( ça ne te fait pas refaire le gunfight c'est d'éja ça)
_________________

Comme je suis généreuse, les fôtte d'aurttograffe sont offertes!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

Nerak a écrit:
je pense que tu 'nas pas trop le choix ^^" ( ça ne te fait pas refaire le gunfight c'est d'éja ça)


Le souci c'est que j'ai beau recommencer depuis le dernier point de contrôle (c'est pas grand chose : casser la porte, avancer et hop la cinématique), la porte reste tout le temps fermé.

J'ai redémarré le jeu, rechargé la partie, rien à faire, la porte reste fermé #Mad .
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8222
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

C'est étrange qu'il y ait encore des bugs de ce genre après tout ce temps.
Je suppose que la version PS3 n'a pas reçu trop de mises à jour, contrairement à la TRDE.

En revanche, je n'avais jamais eu de bugs sur PS3.


As-tu une sauvegarde précédente, avant le point de contrôle ?

Si les reloads ne fonctionnent pas... une nouvelle partie s'impose on dirait. Confused
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Online Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
C'est étrange qu'il y ait encore des bugs de ce genre après tout ce temps.
Je suppose que la version PS3 n'a pas reçu trop de mises à jour, contrairement à la TRDE.

En revanche, je n'avais jamais eu de bugs sur PS3.


As-tu une sauvegarde précédente, avant le point de contrôle ?

Si les reloads ne fonctionnent pas... une nouvelle partie s'impose on dirait. Confused


Non, je n'ai qu'une seule et unique sauvegarde, qui évolue au fil du jeu.

Faire tout ce chemin (j'ai pris le level le plus haut, tout est relatif certes mais bon), arriver presque à la fin et voir ça!

Tant pis, je prefere abandonner plutôt que tout recomencer.

Merci en tout cas de m'avoir aidé!
Very Happy
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8222
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Mar 17 Mai 2016, 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, je comprends bien ta solution. Ça m'aurait fait crotte aussi arrivé ici... Sad
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Online Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Jeu 19 Mai 2016, 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Oui, je comprends bien ta solution. Ça m'aurait fait crotte aussi arrivé ici... Sad


Hello, j'ai filmé le bug...Pour celles et ceux qui veulent rire un peu Rolling Eyes

https://youtu.be/VCg3DdMcl-4
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8222
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Ven 20 Mai 2016, 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ouais, bizarre. Mais il te considère comme étant dans le lieu suivant. Si tu sauvegardes et que tu charges ?
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Online Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis_Trent_01
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 23 Nov 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Ven 20 Mai 2016, 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

SlyRaider a écrit:
Ah ouais, bizarre. Mais il te considère comme étant dans le lieu suivant. Si tu sauvegardes et que tu charges ?

Bonjour,

Oui bizarre.. Sad

J'ai aussi remarqué que le jeu considère que je suis dans une nouvelle zone. Donc je me suis collé à la porte et j'ai vidé mon chargeur de grenades pour "mourir". Pensant que j'allais réapparaitre dans la bonne zone. Et bien non, je reviens automatiquement au dernier point de contrôle (scène où Lara arrache les planches avec son grappin).

Sauvegarder? Je pense qu'on sauvegarde que dans les camps il me semble.

Camp qui n'est pas accessible malheureusement.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SlyRaider
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 18 Sep 2010
Messages: 8222
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: Ven 20 Mai 2016, 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne me souviens même plus comment on sauvegarde. Laughing Ça marche beaucoup par AutoSave il me semble.
Mais oui, dans tous les cas, il y a de grandes chances que tu reviennes au point de passage précédent, en l’occurrence, avant la porte à détruire.

Regarde sur le net si c'est déjà arrivé, mais je doute qu'il y ait une solution. Sad
_________________

Voir : Ma chaîne YouTube Ma page FB Mon site Tomb Raider & Cie
Revenir en haut de page
Online Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sayda59
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 10 Déc 2016
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 10 Déc 2016, 21:17    Sujet du message: Re: BUG? forteresse de l'abîme Répondre en citant

Kurtis_Trent_01 a écrit:
Bonjour,

Sur PS3, à la toute fin du niveau "forteresse de l'abîme", une fois la scène cinématique avec le samouraï géant terminé (il tombe après être percuté par des planches)...je reste coincé ici.

La porte (par laquelle le géant est sorti) et qui devrait être ouverte pour me permettre d'accéder au prochain niveau est fermé! Elle tremble (à cause du vent puissant), Simulation de rachat de crédit mais est fermé.

J'ai beau tiré dessus, grimper, sauter etc...je suis coincé dans ce niveau. Je peux me promener dans tout le niveau, mais impossible de passer par la porte car fermé :s

incroyable bug n'est ce pas? (de plus, je n'ai pas accès au camp ici :s )

Aider moi s'il vous plait
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien0606
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 18 Mar 2017
Messages: 16

MessagePosté le: Sam 18 Mar 2017, 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

tu n'as pas de chance, essayer de redémarrer ton jeux, ça ira, tu n'auras pas de bugs


__________________
galaxy note 8 galaxy s6 abonnement
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR9 - Aide pour les niveaux de A Survivor Is Born Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com