Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Système d'exploitation] L'éditeur sous Windows 8

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Dim 09 Fév 2014, 12:42    Sujet du message: [Système d'exploitation] L'éditeur sous Windows 8 Répondre en citant

Bonjour j ai maheureusement changé d 'ordi et il a windows 8... j'ai transféré tous les dossiers que j avais sur l'ancien mais il y a plein de bugs (quand lara va dans le 4X4 elle ne peux plus en ressortir, pas de musique... et je n 'ai pas encore fait le tour) je me suis dit qu'il y avait surement un blem de transfert alors je voulais réinstaller l editeur mais a chaque fois que je clique sur un lien ça ne marche pas, mon ordi refuse. Est ce que quelqu'un a un lien fiable ou je puisse retelecharger les fichiers manquant? et est ce que trle est compatible avec w8 tout simplement? je suis en cours de niveau alors si je dois tout arreter là ... apres un an de boulot... :'(
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasar
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 04 Juil 2010
Messages: 312

MessagePosté le: Dim 09 Fév 2014, 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

J'utilise l'éditeur sous Windows 8 (hélas !) et il fonctionne tout de même malgré quelques bugs, mais je n'ai aucun des problèmes que tu décris ici.

- Pour la musique manquante, est-ce que le fichier bass.dll est bien dans ton dossier TRLE ?

- Qu'est-ce qui se passe exactement que tu essaies de télécharger un fichier ?

- Et tu dis que tu as transféré tes fichiers, mais tu as bien installé proprement l'éditeur avant au moins ?
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Ven 14 Fév 2014, 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai pas réinstallé l editeur, j ai transferé ts les fichiers mais des fichiers n ont pas été accepté et je voulais du coup tout retelecharger mais mon ordi ne veut pas, la page web annonce error et c'est fini
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasar
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 04 Juil 2010
Messages: 312

MessagePosté le: Ven 14 Fév 2014, 23:23    Sujet du message: Répondre en citant

Et où essaies-tu de télécharger l'éditeur ? As-tu essayé ici pour l'éditeur de base et ici pour TRNG ?
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Sam 15 Fév 2014, 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

bon alors le telechargement fonctionne ici! J'ai essayé sur Tomb Raider editor et d'autres site mais celui là non! Merci! Je vais tester et je te tiens au courant!
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Lun 17 Fév 2014, 00:17    Sujet du message: Répondre en citant

bon l'editeur s'est reinstallé mais ngle non...
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasar
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 04 Juil 2010
Messages: 312

MessagePosté le: Mar 18 Fév 2014, 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as des messages d'erreur ? Tu as bien fait toutes les manips en tant qu'administrateur ? Tu as désactivé l'UAC (contrôle du compte d'utilisateur) ?
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Mar 18 Fév 2014, 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Non je ne savais même pas qu'il y en avait!
Après l'avoir désactivé je dois encore tout réinstaller?
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasar
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 04 Juil 2010
Messages: 312

MessagePosté le: Mar 18 Fév 2014, 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne réponds pas à toutes mes questions... Bref, depuis Windows 7, il faut faire toute l'installation en tant qu'administrateur, d'ailleurs Paolone le dit à plusieurs reprises... De même il est fortement conseillé de désactiver l'UAC (encore précisé durant l'installation).

Donc oui faut réinstaller.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Mer 19 Fév 2014, 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai desactivé l uac mais c'etait l echec pour le telechargement, c'est peut etre mon antivirus.
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Monwalker
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 08 Juil 2003
Messages: 6005
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 19 Fév 2014, 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

Quasar a écrit:
Tu as des messages d'erreur ?

Quasar a écrit:
Tu ne réponds pas à toutes mes questions...

Tombraiderman, tu viens chercher de l'aide ici, c'est bien naturel et tu es au bon endroit mais... fais un effort pour être plus précis, sinon comment veux-tu qu'on t'aide ?
"ça ne marche pas" c'est bien de dire ça mais... ça n'est pas suffisant. Essaie d'expliquer mieux ce qui n'a pas marché, à quel moment ?, as-tu eu un message d'erreur ? Si oui, quel message ?
Enfin bref, prends le temps et fais l'effort de bien décrire le problème, cela permettra sans doute de trouver une solution.
_________________

« miaou miaaaaouuuu mimihh miaou» Corto.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Mer 19 Fév 2014, 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'avais pas vu! Bref oui j'ai un message d'erreur:

Et mon problème c'est que je n ai pas de dossier trng, le trng utilise le trle, j ai essayé de corriger le blem par la fenetre ou tu le choisis normalement mais quand je le choisi ça ne marche pas et ça ne l affiche même plus depuis aujourd’hui! depuis que je l ai réinstallé!
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasar
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 04 Juil 2010
Messages: 312

MessagePosté le: Mer 19 Fév 2014, 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'as aucun dossier TRNG dans C:\Program Files (x86)\NG_Center ? Si oui, tu as mal installé NG_Center / TRNG (comme le montre le message d'erreur). Détaille-moi comment tu as effectué la réinstallation (ce qui inclut la façon dont tu as précédemment tout désinstallé).

J'aurais peut-être du préciser, mais quand je dis de faire toute l'installation en tant qu'administrateur, ça inclut le TRLE de base.

EDIT : j'ai vu sur ton screen que tu avais un onglet Tools3. Tu as bien téléchargé l'installateur MK4 et pas la mise à jour v1.2.2.7 ?
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tombraiderman
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Juil 2013
Messages: 105

MessagePosté le: Mer 19 Fév 2014, 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

Non je n ai pas reinstallé trle! ET j 'ai telechargé mk4 mais ai fait une mise a jour a l'installation. Je vais tout desinstaller et tout retelecharger

EDIT : bon j'ai tout refait et je n'ai pas wadmerger nii le dossie trng, tout fonctionne sur trle

EDIT 2 : bon j'ai essayé d'ouvrir l editeur et la crash sur crash! je crois que c'est a cause des parametres d'affichages sur mon ancien ordi je savais comment faire mais la c'est bcp plus compliqué!!

Bon apparement il faut tout refaire alors je m y colle mais j ai un souci: je ne peux pas utiliser les tga de mon t builder! l editeur ne le reconnait pas!

EDIT 3 : Bonjour, encore un probleme... Tout marchait très bien quand tout à coup mon uklogo.pak a apparement disparu! >< vive w8... Est-ce que quelqu'un pourrait me le redonner? c'est mieux pour tester son niveau happy

Bonjour encore un soucis: mes raccourcis clavier ne fonctionnent pas pour les objets, j'ai instalé mousepatcher vers 2 qui avait règlé les problemes mais ça ne marche a nouveau pas... une solution ou conseil ou n'importe quoi mais là je suis vraiment désespéré! x(
_________________
"Poussière d'une gloire" en préparation!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com