Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[NGLE] Pb d'affichage: les cases disparaissent au texturage
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Julien.
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 28 Mai 2008
Messages: 957
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 14 Mar 2013, 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

la solution miracle n'existe pas

du moins je ne l'ai pas encore lue ...
en mettant la winroom edit en plein écran (alt+ entrée) ça change qqchose? toute idée est bonne à prendre ...

tu peux regarder aussi au niveau des paramètres de NGLE (clic sur le bouton settings de NGLE)
_________________

Mon site perso sur l'éditeur de niveau TRNG, Meta2tr ...
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jordidu04
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 07 Mar 2013
Messages: 24

MessagePosté le: Jeu 14 Mar 2013, 22:44    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai toujours utilisé en plein écran...
même en fenêtre sa fait la même chose Sad
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jordidu04
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 07 Mar 2013
Messages: 24

MessagePosté le: Sam 16 Mar 2013, 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce qui l'existerais un autre éditeur de niveau tomb raider ? Question Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kosmos
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 01 Jan 2010
Messages: 1040
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Sam 16 Mar 2013, 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais très bancals, celui là est de loin le plus complet, le plus riche en tutoriels, etc. le meilleur quoi.
_________________
N'hésitez pas à visiter ma chaîne et à lâcher des coms au passage !
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jordidu04
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 07 Mar 2013
Messages: 24

MessagePosté le: Ven 22 Mar 2013, 13:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bref, je n'ai plus qu'a arrêtez les niveaux
Sans NGLE je ne suis rien...
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Drakan03
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Juil 2007
Messages: 179
Localisation: Le mans

MessagePosté le: Lun 25 Mar 2013, 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je vais te donner ma technique pour éviter ce truc et pour moi ça marche!
Car de temps en temps ça me le fait!

Si tu as une pièce connectée tu te mets en draw doors de maniere que quand tu textures tu vois ta pièce connectée et normalement ça marche.

Bon maintenant il faut que ton pc supporte draw doors car chez certains ça fait crasher!
_________________
Tutoriel Tomb Raider

Tutoriel Siteduzéro
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jordidu04
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 07 Mar 2013
Messages: 24

MessagePosté le: Sam 06 Avr 2013, 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis passé a Windows 8 maintenant.

Je vais essayer ta méthode !
Merci en tout cas ;)
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jordidu04
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 07 Mar 2013
Messages: 24

MessagePosté le: Sam 04 Mai 2013, 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais devenir fou...T_T
J'avais trop d'idées pour des niveaux ... :'(
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeelooBastet
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 03 Jan 2004
Messages: 9
Localisation: Fhloston Paradise

MessagePosté le: Dim 24 Aoû 2014, 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou Tout le monde

Après tout ce temps je me remets à l'éditeur et je suis confrontée au même soucis de textures blanches

Je suis sous Win7 64 bits et j'ai tout essayé, le mode compatibilité 98, XP et même Win7, nada, ça reste blanc c'est ingérable #Mad
Il tourne en mode admin, et je travaille direct depuis le dossier trle grrr


Paolo n'a pas eu le problème de remonté ??
_________________
Leeloo Tut Ubasti.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeelooBastet
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 03 Jan 2004
Messages: 9
Localisation: Fhloston Paradise

MessagePosté le: Dim 24 Aoû 2014, 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je viens d'avoir le probleme resolu via le fofo de Titak

Il faut decocher "Exécuter ce programme en mode compatibilité" et pour NG-Center et pour NGLE

Et voilou happy
_________________
Leeloo Tut Ubasti.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Monwalker
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 08 Juil 2003
Messages: 6037
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 25 Aoû 2014, 00:12    Sujet du message: Répondre en citant

Super !
Et sympa d'avoir pris le temps de donner la solution impec:
_________________

« miaou miaaaaouuuu mimihh miaou» Corto.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
LeelooBastet
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 03 Jan 2004
Messages: 9
Localisation: Fhloston Paradise

MessagePosté le: Lun 25 Aoû 2014, 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

C'est normal, moi je n'aime pas rester sans réponse, donc je partage :p
Faudrait peut-etre noter ce pb et sa solution dans le postit des questions deja posées ^_^
_________________
Leeloo Tut Ubasti.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baba
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 27 Juil 2008
Messages: 1999
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Lun 25 Aoû 2014, 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci d'avoir partagé la solution! Je me rappelle très bien que sur mon ancien ordi ce problème était vraiment un fardeau pour la construction de niveau. happy
_________________

Souffrances Mortelles // Tim Lukeman
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Sam 30 Aoû 2014, 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

LeelooBastet a écrit:

Faudrait peut-etre noter ce pb et sa solution dans le postit des questions deja posées ^_^


Fait. Wink
Ici : http://www.captain-alban.net/forums/viewtopic.php?t=26549
Kurtis14 a écrit:
[NGLE] PROBLÈMES D'AFFICHAGE: LES CASES DISPARAISSENT AU TEXTURAGE

Ce problème d'affichage est apparut à partir de Vista/Windows 7. Petite solution simple pour remédier à ce problème :
1- Clique droit sur l’icône de l'éditeur NGLE -> Propriétés -> Cliquer sur l'onglet "Compatibilité" -> Décocher la case "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour..."
2- Clique droit sur l’icône de NG_CENTER -> Propriétés -> Cliquer sur l'onglet "Compatibilité" -> Décocher la case "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour..."

Pour plus d'information, voir ce sujet.



Merci d'avoir apporté la solution à ce problème ! Very Happy
Cette solution va aider beaucoup de monde !
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joey
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 28 Mai 2008
Messages: 3305
Localisation: Vous voyez Amiens ? Un p'tit village à côté ? C'est pas là du tout.

MessagePosté le: Sam 06 Sep 2014, 16:41    Sujet du message: Répondre en citant

Solution n'est pas le mot exact. Y a pas de solution réelle, ça dépend des PCs. Sur le mien, désactiver le mode de compatibilité ne résout pas le problème.

Pour ceux qui utilisent le MousePatch, on peut aussi cliquer sur la roulette (comme si on allait faire tourner la salle, mais sans bouger la souris) : ça actualise l'affichage et enlève ce blanc. Par contre dès qu'on recommence à texturer ça revient. Mais l'angle de vue change aussi la fréquence d'apparition du bug.

Je conseille aussi de désactiver le bouton Show Light Meshes s'il est activé car ça fait encore plus bugguer si un effet de lumière est sélectionné.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Sam 13 Sep 2014, 16:47    Sujet du message: Répondre en citant

Jo' l'intrusif a écrit:
Solution n'est pas le mot exact. Y a pas de solution réelle, ça dépend des PCs. Sur le mien, désactiver le mode de compatibilité ne résout pas le problème.

Pour ceux qui utilisent le MousePatch, on peut aussi cliquer sur la roulette (comme si on allait faire tourner la salle, mais sans bouger la souris) : ça actualise l'affichage et enlève ce blanc. Par contre dès qu'on recommence à texturer ça revient. Mais l'angle de vue change aussi la fréquence d'apparition du bug.

Je conseille aussi de désactiver le bouton Show Light Meshes s'il est activé car ça fait encore plus bugguer si un effet de lumière est sélectionné.


C'est corrigé. Merci. Wink

Kurtis14 a écrit:
[NGLE] PROBLÈMES D'AFFICHAGE: LES CASES DISPARAISSENT AU TEXTURAGE

Ce problème d'affichage est apparut à partir de Vista/Windows 7. Quelques pistes pour essayer de remédier à ce problème :
1- Clique droit sur l’icône de l'éditeur NGLE -> Propriétés -> Cliquer sur l'onglet "Compatibilité" -> Décocher la case "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour..."
2- Clique droit sur l’icône de NG_CENTER -> Propriétés -> Cliquer sur l'onglet "Compatibilité" -> Décocher la case "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour..."
3- Dans l'éditeur, désactiver le bouton "Show Light Meshes" s'il est activé.
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com