Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Liste de BUG !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> LCGoL - Lara Croft and the Guardian of Light
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sosso
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 02 Mar 2009
Messages: 1079

MessagePosté le: Dim 21 Nov 2010, 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
pour tes armes sert toi de ton inventaire pour ce qui est du saut flèche directionnel haut ,droite gauche et bas
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kin3
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 21 Nov 2010
Messages: 2
Localisation: Limoges

MessagePosté le: Lun 22 Nov 2010, 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est la première solution que j'ai essayé.... passer par l'inventaire, mais cela ne marche pas. Quant au saut il ne fonctionne pas que sur une diagonale. le saut fonctionne parfaitement sur tous les autres axes.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sosso
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 02 Mar 2009
Messages: 1079

MessagePosté le: Lun 22 Nov 2010, 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
alors pour le saut essaie en faisant une roulade c'est à dire touche directionelle +touche E ensuite pour tes armes les a tu configurer dans ton inventaire c'est à dire touche1 Arrow Lance
touche 2 Arrow double pistolets
et ainsi de suite Wink
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laraforever
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 29 Sep 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Lun 22 Nov 2010, 13:10    Sujet du message: Mort infinie (ou presque) - Forteresse de Xolotl Répondre en citant

Hier un bug m'a un peu énervé dans le niveau de la Forteresse de Xolotl, Lara s'est empalé sur les pics mais lors de la "renasisance" elle mourrait sans arrêt alors qu'aucun pic n'était plus visble :



La scène ne durant que quelques secondes (le temps de voir Lara mourir) je n'ai pu prendre que ce screenshot avec Xolotl en transparence.

Le problème s'est résolu en appuyant sur Tab ou Maj. (je ne sais plus mais souvent ses touches permettent de résoudre les problèmes qu'elles ont créés).
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Imperator Juju
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Avr 2009
Messages: 5573
Localisation: PPV WWE Summerslam (2017), August 20 2017, Brooklyn (New York), Barclay's Center

MessagePosté le: Lun 22 Nov 2010, 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vraiment bizarre. Moi, je n'en ai pas vu des bugs.
_________________

Chop Suey! - Finish Him
20 juillet 2017-Disparition de Chester Bennington, chanteur de Linkin Park
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Mika
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 09 Jan 2009
Messages: 1540

MessagePosté le: Mar 23 Nov 2010, 17:21    Sujet du message: Re: Mort infinie (ou presque) - Forteresse de Xolotl Répondre en citant

Laraforever a écrit:
Hier un bug m'a un peu énervé dans le niveau de la Forteresse de Xolotl, Lara s'est empalé sur les pics mais lors de la "renasisance" elle mourrait sans arrêt alors qu'aucun pic n'était plus visble :



La scène ne durant que quelques secondes (le temps de voir Lara mourir) je n'ai pu prendre que ce screenshot avec Xolotl en transparence.

Le problème s'est résolu en appuyant sur Tab ou Maj. (je ne sais plus mais souvent ses touches permettent de résoudre les problèmes qu'elles ont créés).


Ben c'est exactement ce qui m'est arrivé, et que j'ai écris sur la première page ! Shocked
Le pire c'est que j'avais pris la même tenue que toi Laughing Réflexion
_________________

"So much has happened..."
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laraforever
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 29 Sep 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Mar 23 Nov 2010, 18:02    Sujet du message: Re: Mort infinie (ou presque) - Forteresse de Xolotl Répondre en citant

Mika a écrit:
Laraforever a écrit:
Hier un bug m'a un peu énervé dans le niveau de la Forteresse de Xolotl, Lara s'est empalé sur les pics mais lors de la "renasisance" elle mourrait sans arrêt alors qu'aucun pic n'était plus visble :



La scène ne durant que quelques secondes (le temps de voir Lara mourir) je n'ai pu prendre que ce screenshot avec Xolotl en transparence.

Le problème s'est résolu en appuyant sur Tab ou Maj. (je ne sais plus mais souvent ses touches permettent de résoudre les problèmes qu'elles ont créés).


Ben c'est exactement ce qui m'est arrivé, et que j'ai écris sur la première page ! Shocked
Le pire c'est que j'avais pris la même tenue que toi Laughing Réflexion


Pourquoi le pire? J'adore cette tenue noire, même si c'est celle du doppelgänger. Par contre, avais-tu trouver une solution à ce problème ou t'avait-il fallu tout recommencer?
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mika
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 09 Jan 2009
Messages: 1540

MessagePosté le: Mar 23 Nov 2010, 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ben par le pire, je voulais dire que c'est peut-être la tenue qui fait bugger Confused
Non, j'avais pas trouvé dee solution alors j'ai quitté le jeu.
_________________

"So much has happened..."
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laraforever
Caporal-Chef Raider
Caporal-Chef Raider


Inscrit(e) le: 29 Sep 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Mar 23 Nov 2010, 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre, j'ai refait plusieurs fois les différents niveaux du jeu et je n'ai pas de problèmes particuliers Question

Je pense plutôt qu'il s'agit bel et bien d'une erreur de programmation.
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicole
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 01 Mai 2008
Messages: 66

MessagePosté le: Lun 03 Jan 2011, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le changement d'arme, je n'ai rien configuré et çà fonctionne avec la roulette de la souris.

Je ne suis coincée nulle part, il y a seulement que la démo plante mon pc en me donnant un écran bleu et plus moyen de faire quoi que ce soit.
J'ai voulu rejouer à cette démo et cette fenêtre s'est affichée, que dois-je faire?


_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clara
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 21 Mar 2003
Messages: 7037

MessagePosté le: Lun 03 Jan 2011, 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Cloud est un système de sauvegardes en ligne. Il permet de se connecter à son compte Steam et à reprendre sa partie depuis n'importe quel ordinateur. Seul souci : ça foire assez régulièrement.

Y as-tu joué sur un autre PC (toi ou la personne propriétaire du compte Steam) ? Si oui, il suffit de faire "Télécharger sur cet ordinateur". Sinon, faire "Annuler (ne rien faire pour le moment)".

Ensuite, je te conseille ensuite de désactiver Steam Cloud (à moins qu'il soit impératif pour toi d'avoir accès à tes sauvegardes depuis plusieurs PC). Pour ce faire, va dans le menu Afficher > Paramètres > Téléchargements, et décoche cette case :

Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Nicole
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 01 Mai 2008
Messages: 66

MessagePosté le: Lun 03 Jan 2011, 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Je te remercie infiniment Clara, çà fonctionne parfaitement, plus de plantage.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo73100
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Déc 2010
Messages: 33
Localisation: Chez Lara ^^. Non en Savoie.

MessagePosté le: Lun 03 Jan 2011, 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bug de manette sur pc :
Quand je joue avec ma sœur je prend la manette et elle le clavier. Je veux alors visée et Lara ( ou totec ) vise puis range automatiquement son arme.
Très embattant ( je peux pas jouer a 2 ).
_________________
http://www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=34518
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Nicole
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 01 Mai 2008
Messages: 66

MessagePosté le: Mer 05 Jan 2011, 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais ce qui se passe avec cette démo, pourquoi le jeu plante dès que je fais un certain nombre de tentatives pour arriver à avancer?
Quand le jeu plante, je n'ai aucune possibilité de faire quoique ce soit, pas plus quitter le jeu que d'arrêter mon pc. J'en suis donc réduite à faire une extinction sauvage à chaque fois, ce qui ne doit être pas recommandé je pense.
Y a t-il une solution à ce problème?

Merci.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clara
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 21 Mar 2003
Messages: 7037

MessagePosté le: Mer 05 Jan 2011, 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye de vérifier, dans les paramètres du jeu, si la résolution et le taux de rafraîchissement choisis sont bien les mêmes que ceux de ton écran.

Pour voir ceux de ton écran :
Résolution : Clic droit sur le bureau > Propriétés > Paramètres
Taux de rafrâchissement : Clic droit sur le bureau > Propriétés > Paramètres > Avancé > Ecran > Fréquence d'actualisation du moniteur

Pour voir ça dans Steam et adapter les paramètres si besoin est :
Ouvrir Steam > Clic droit sur l'icône Steam en bas à droite de l'écran (près de l'horloge) > Lara Croft and the Guardian of Light > Setup Lara Croft and the Guardian of Light

Si cela ne change rien aux plantages, essaye la solution de Ste :
Ste a écrit:
Tu vas dans Steam et dans ta bibliothèque de jeux :

Tu fais clic droit sur LCGOL et > Propriétés

Une petite fenêtre s'affiche avec 4 onglets.
Va sur celui nommé "fichiers locaux"

Ainsi tu as 4 boutons d'options qui apparaissent dans cet onglet.
Il faut que tu clique sur : "Vérification de l'intégrité du cache du jeu"

Et là il va lancer une procédure qui va vérifier si le jeu a tout ses fichiers. Et réinstaller les manquant si il en manque. Wink
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Nicole
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 01 Mai 2008
Messages: 66

MessagePosté le: Mer 05 Jan 2011, 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Clara, j'ai vérifié les paramètres et ils les mêmes.
Je verrais demain pour le reste.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo73100
Raider de 1ère Classe
Raider de 1ère Classe


Inscrit(e) le: 25 Déc 2010
Messages: 33
Localisation: Chez Lara ^^. Non en Savoie.

MessagePosté le: Mer 05 Jan 2011, 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais tu me donner la config de ton PC ?
_________________
http://www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=34518
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Stella
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 30 Juin 2006
Messages: 2263

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2012, 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir =)

Je ne sais pas si c'est un bug, mais je poste ça ici.

Je suis à la Porte Oubliée (mon niveau préféré Amour) et là je suis coincée, après maintes et maintes tentatives.

Je n'arrive pas à passer les flèches. Surtout les dernières (entourées en rouge) qui ne se rabaissent pas quand Lara arrive. Enfin si, mais une fois que Lara est morte. Sad
C'est un bug ou c'est moi qui m'y prend comme un manche ? mrgreen


_________________

Lara Croft par Peerro
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
47
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 05 Juil 2005
Messages: 5162

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2012, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas un bug, c'est juste qu'il faut faire quelque chose de spécial. J'ai été dans le même cas que toi et en fait, il faut faire un truc tout simple. Mon conseil est : fais en sorte qu'il n'y ait rien qui te gène dès que tu fais tout le tour des dalles piégées. Wink
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Stella
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 30 Juin 2006
Messages: 2263

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2012, 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bon bah tant mieux dans un sens si ce n'était pas un bug, j'y étais plus ou moins dessus depuis dimanche et ça me stressait un peu Fou J'ai enlevé la lance (... fais en sorte qu'il n'y ait rien qui te gène ... j'ai donc supposé que çà venait de là) mais j'y arrivais toujours pas. Désolée mais pour la suite j'ai triché je suis allée voir la soluce Embarassed
Merci Diaz Wink
_________________

Lara Croft par Peerro
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> LCGoL - Lara Croft and the Guardian of Light Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com