Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[TRNG] Lara sans arme
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
danny
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 29 Déc 2007
Messages: 210

MessagePosté le: Sam 14 Juin 2008, 17:23    Sujet du message: [TRNG] Lara sans arme Répondre en citant

Y'a t-il un moyen pour que lara n'ai pas d'armes au début du jeu? (genre trigger) un peu comme dans tr3: le quartier de haute sécuritée (n'éhésitez pas à redirigez mon message si un topic existe déjà)
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redemption
Sergent-Chef Raider
Sergent-Chef Raider


Inscrit(e) le: 29 Mai 2006
Messages: 562

MessagePosté le: Sam 14 Juin 2008, 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

Avec TREP tu peux je crois ! Autrement aucune idée ! Confused Wink

EDIT: Je viens de voir ça.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
danny
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 29 Déc 2007
Messages: 210

MessagePosté le: Dim 15 Juin 2008, 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai vu depuis longtemp, mais ce trigger ne marche qu'avec le nouveau TRNG et je n'arrive pas à faire des scripts changés avec cet éditeur. Dès que je lance NG Center, il m'affiche automatiquement une petite fenêtre ou il y a: TRNG
maps...
logo...
script(ce dossier est ouvert)

Mais quand je clique sur OK ou fermer, il me met ce message :

ERROR: folder you selected is not a standard TRLE folder. Remenber to perform a double clik on name 'TRLE' in directory view. Crying or Very sad

PUIS IL AFFICHE: NG Center cann't work without a TRLE folder, sorry. Ensuite, le programme se ferme, et ça me fait ça à chaque fois que je le lance. #Mad
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-Niko-
Sergent-Chef Raider
Sergent-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Avr 2006
Messages: 705

MessagePosté le: Dim 15 Juin 2008, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut séléctionner le dossier TRLE par le dossier Script c'est pour ça.Donc prends le dossier regrouant les dossier scripts maps, Tomb4.exe etc... Wink
_________________

Lost les survivants du crash format .doc
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
-TrenT KurtiS-
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 06 Sep 2004
Messages: 892
Localisation: Fait aussi partie du grand club des Biquettes de TR !

MessagePosté le: Dim 15 Juin 2008, 19:28    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais que avec le flipeffect 9 Lara ne pourra pas dégainer ses armes (mais il y aura des petits bugs lors des ouvertures des portes, par exemple si tu appuies sur un bouton pour ouvrir une porte pdnt que le flipeffect est activé, la porte s'ouvrira avant que Lara ai appuyé sur le bouton, ça fait pas super...) mais elle aura quand même ses pistolets dans l'inventaire (enfin je crois). Mais il me semble qu'avec TREP on peut faire en sorte qu'elle n'ai pas d'armes... Mais je ne suis pas assez renseigné sur le sujet, faudra que je m'informe.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danny
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 29 Déc 2007
Messages: 210

MessagePosté le: Dim 15 Juin 2008, 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing Ca marche, comment vous remercier?
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danny
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 29 Déc 2007
Messages: 210

MessagePosté le: Dim 15 Juin 2008, 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Dans le tuto que m'a donné Out, j'ai suivi nles instructions à la lettre masi je ne trouve pas le flipeffect: Lara.(Weapons) <&>Enable/disable usage of weapons for Lara. J'ai vérifié 5 ou 6 foic. Confused Etonné
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
apofyse
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 03 Jan 2004
Messages: 346
Localisation: Céret (Aux portes de l'Espagne)

MessagePosté le: Lun 16 Juin 2008, 00:52    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.tro-online.com/forums/viewtopic_2741_45.html
_________________

«Bienheureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière.»
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 01:00    Sujet du message: Répondre en citant

On peut complètement enlever les armes de Lara. Je veux dire comme avec TREP mais sans utiliser TREP ni le flipeffect parce que je ne veux pas qu'elle s apparaissent dans l'inventaire
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 07:47    Sujet du message: Répondre en citant

Le seul moyen de faire en sorte que Lara n'aie pas d'armes sans utiliser TREP c'est d'utiliser young_lara. Mais dans ce cas elle aura deux couettes et pas de tresse et elle ne pourra pas utiliser de torche ni trouver de munition. Exclamation Avec TREP tu peux désactiver les armes et les supprimer de l'inventaire. Confused Wink
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

En résumé j'abandonne Laughing
Merci quand même ;)
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

Shakira Croft a écrit:
En résumé j'abandonne Laughing
Merci quand même ;)


Pour ma prochaine aventure, je vais avoir la bonne idée de garder le tomb4.exe original MDR
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redemption
Sergent-Chef Raider
Sergent-Chef Raider


Inscrit(e) le: 29 Mai 2006
Messages: 562

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Et moi donc, tomb4 + tomb4convertion les deux en normal + TREEEEEEP ! =)
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Shakira Croft a écrit:
En résumé j'abandonne Laughing
Merci quand même ;)

J'ai pas compris ton problème. Question
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

TimJ a écrit:
Shakira Croft a écrit:
En résumé j'abandonne Laughing
Merci quand même ;)

J'ai pas compris ton problème. Question


Je répond a sa place, il me corigera si je me trompe

Enfaite, il utilise le tomb4.exe donné avec NGLE. Et a se que j'en ai compris, ce tomb4.exe n'est pas compatible avec TREP. Il faut garder le tomb4.exe original fournis avec TRLE.

Donc il ne peut pas utilisé TREP pour que sa Lara n'est pas d'arme.

Sasha tu me corige si je me trompe Laughing
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ok. Confused Pourquoi tu utilises NGLE spécifiquement? happy
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

Parce que il me fait les textures en 128 par 128, et pour tout les autres trucs du genre ;)
Et pour les armes, c'était comme dans TRA mais bon tant pis Rolling Eyes
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ILoveP
Sergent-Chef Raider
Sergent-Chef Raider


Inscrit(e) le: 12 Juil 2007
Messages: 639
Localisation: A Springfield avec Bart!

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

ben je vous comprends pas... Sasha dans mon manoir elle n'a pas d'arme non plus au début du niveaux et j'ai NGLE Very Happy et un tomb4.exe qui est "propre"
_________________
●▬▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬▬●
Merci Clara croft!!
●▬▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬▬●
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais j'ai essayé de désinstaller et de réinstaller TRLE et NGLE 4 fois sans le tomb4.exe de NG et avec TREP mais ça allait pas donc tant pis
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Mer 02 Juil 2008, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Shakira Croft a écrit:
Parce que il me fait les textures en 128 par 128, et pour tout les autres trucs du genre ;)
Et pour les armes, c'était comme dans TRA mais bon tant pis Rolling Eyes

Tu peux très bien avoir les textures en 128x128 avec TREP. Confused C'est juste qu'il faut construire le niveau avec NGLE. Après t'as pas besoin d'utiliser TRNG pour que ça marche.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com