Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Fog Bulb] Effet brume dans une pièce
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Ven 02 Mai 2008, 19:07    Sujet du message: [Fog Bulb] Effet brume dans une pièce Répondre en citant

Patricia a écrit:

BROUILLARD

Pour créer un effet de brume, placer l'objet FOG_BULB dans la pièce (celui-ci doit être triggé). Dans le Trigger-set Type, sélectionnez 'Flipeffect 28'.
Dans le champ 'Timer' entrez le numéro correspondant à la couleur que vous souhaitez attribuer à ce brouillard (reportez-vous au tableau de couleurs ci-dessous).
Le Fog_bulb a les mêmes propriétés qu'une ampoule d'élairage normale, c'est-à-dire que l'on peut régler les paramètres de 'light meshes' ainsi que sa densité.




Pour modifier la densité du brouillard (une brume légère ou épaisse) utiliser le bouton rouge RVB des éclairages (à droite des boutons IN et OUT).


Hello Wink
Alors voila, j'ai fait un fossé super profond (en gros si Lara tombe, elle meur). Et pour rendre l'ambiance au top, je voulais fair un genre sol de fumé (genre du nuage, brouilliard) sur le sol a une certaine hauteur. Alors j'ai prit un "Fog BULB", j'ai cliquer sur lui et je les trigger. Enssuite j'ai pas trés bien compris alors...j'ai mit dans "trigger set type" de l'objet "Fob BULB " un Flippeffect avec un nombre 28 sur la case a coté de flippeffect et dans le timer, le code 6. Et dans le jeu, il ne se passe rien !

Il y a un truc que j'ai mal fait?


Dernière édition par Kurtis14 le Mer 08 Sep 2010, 22:08; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amber Light
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 06 Aoû 2003
Messages: 897
Localisation: Deadblood-upon-Barley

MessagePosté le: Ven 02 Mai 2008, 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

Tes volumetric FX sont bien sur "ON" ?
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Sam 03 Mai 2008, 07:36    Sujet du message: Répondre en citant

Oui elle sont bien sur "ON"

EDITE : Probléme réglé happy
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amber Light
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 06 Aoû 2003
Messages: 897
Localisation: Deadblood-upon-Barley

MessagePosté le: Lun 05 Mai 2008, 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

Cool, mais c'était dû à quoi ton problème finalement ?
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Lun 05 Mai 2008, 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je sait pas trop en faite. J'ai re-essayer a tout suprimer et a tout recommencer et finalement sa a remarcher, il devais avoir un bug au trigger ou un truc comme sa.
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Mer 07 Mai 2008, 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou Very Happy

Alors voila, mon niveau deux étant fini, il a passé des testes depuis hier. Et mon testeur a était parfois bloquer (se qui est bon signe, trés bon signe) mais je me suis apercu sur l'un de ces screen, que le brouillard n'était pas présent. Quelqu'un serais comment réglé se bleme ? Parceque si j'envoie le fichier quand il sera fini sur le forum, et que si vous le testez et qu'ilcn'y a pas le brouillard, y a plus de mystére dans se passage...
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amber Light
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 06 Aoû 2003
Messages: 897
Localisation: Deadblood-upon-Barley

MessagePosté le: Mer 07 Mai 2008, 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Hello !

Contente que tu aies terminé. Wink

Même principe : si ton fog bulb marche chez toi et pas chez ton testeur, vois avec lui s'il a bien mis ses volumetric FX sur "ON". Wink
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Mer 07 Mai 2008, 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Lol c'est ce que je pensser, mais c'est vrai que je lui est dit et on a vite passer donc je sais pas trop si il a vérifié... Merci quand même. Je lui est envoyer le raccourcit que j'avait moi, et mon fichier tomb4, je pensser que sa aurré était prit en compte... Laughing

Sinon Ambre, j'attaque le 3eme niveau (enfin je commence a peine, je vais plutot révisé mon Brevet maintenant, donc moin de temps sur l'ordi. J'ai déja commencer les wad MDR)
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

Je déterre le topic pour un petit problème...

C'est possible d'avoir un lien vers le tableau ?? MDR MDR MDR Il a l'air mort se lien MDR
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

Si jamais tu as toutes les données des couleurs en page 97 du Manuel. happy Tu peux toujours utiliser un logiciel de dessin et indiquer les nombres dans le changement de couleur pour visualiser ce que ça donne. Laughing
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

TimJ a écrit:
Si jamais tu as toutes les données des couleurs en page 97 du Manuel. happy Tu peux toujours utiliser un logiciel de dessin et indiquer les nombres dans le changement de couleur pour visualiser ce que ça donne. Laughing


J'avais zapper que le manuel avait le tableau des couleur Laughing

Merci happy
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

T'aurais pu demandé si c'était vrai mon truc Laughing
C'est bien impossible de mettre et un fog et un fog bulb en même temps avec ForceVolumetricFX=ENABLED ?
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

Shakira Croft a écrit:
T'aurais pu demandé si c'était vrai mon truc Laughing
C'est bien impossible de mettre et un fog et un fog bulb en même temps avec ForceVolumetricFX=ENABLED ?


Si seulement c'était possible...
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

Tout dépend du sens de "mixer" si ça veut dire mettre les deux ensemble ou mettre un après l'autre
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
T¡mJ
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 19 Avr 2004
Messages: 3057
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

Avec TREP il est possible d'avoir le brouillard lointain et les fogbulbs. Pas dans TRLE. Je crois que dans TR4 c'était possible.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EL Loco / Shakira Croft
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 16 Sep 2007
Messages: 2818
Localisation: [Dieu des Quiches] dans son magasin à ses heures perdues...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

TRLE je sais Laughing

Mais NG ;)

Ben voilà kuku tu peux ;)
_________________

Sale el Sol ~~ Shakira || Merry Chrismas !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008, 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

YYOUUUPIIIIIIIIIIIIIII Very Happy Very Happy Sa sauve tout mes projet Very Happy

Chouette !!!!!
Merci Very Happy
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patricia
Adjudant Raider
Adjudant Raider


Inscrit(e) le: 17 Juin 2002
Messages: 881
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Mer 24 Sep 2008, 08:54    Sujet du message: Répondre en citant

Désolée pour le tableau qui a disparu, Free a fermé mon compte FTP #evil
Je vais le retrouver et mettre le lien à jour
_________________
"By the rivers of Babylon : Kudurru Of Time" Ruines du Palais d'été en construction =).
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Mer 24 Sep 2008, 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Patricia a écrit:
Désolée pour le tableau qui a disparu, Free a fermé mon compte FTP #evil
Je vais le retrouver et mettre le lien à jour


Ok cool Very Happy
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurtis14
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 06 Fév 2008
Messages: 3172
Localisation: En quête du Centre de la Terre...

MessagePosté le: Dim 31 Mai 2009, 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a toujours pas de tableau Sad
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> Editeur de niveaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com