Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Manip] Comment installer et utiliser une sauvegarde ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TRA - Tomb Raider Anniversary
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mari35
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 25 Sep 2010
Messages: 3

MessagePosté le: Sam 25 Sep 2010, 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà, j'ai bien récupéré mes sauvegardes, merci encore !
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clara
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 21 Mar 2003
Messages: 6706
Localisation: Surrey

MessagePosté le: Sam 25 Sep 2010, 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

Avec plaisir ! happy
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2898

MessagePosté le: Lun 18 Avr 2011, 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

Mon TRA à un petit bug... J'ai alors télécharger une sauvegarde...
Le problème c'est que la sauvegarde est pas présente, la seul chose qui s'affiche c'est "nouvelle partie"... Je ne peux pas charger de save.
J'ai installaer la save dans le bon profil
TRA est chargé sur le bon profil (j'ai que celui par défaut)

Une solution SVP ?
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Joey
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 28 Mai 2008
Messages: 3302
Localisation: Vous voyez Amiens ? Un p'tit village à côté ? C'est pas là du tout.

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ou ça, dans le menu principal lui-même ou le menu Jouer ? Tu pourrais faire un screen ? Parce que je vois pas vraiment le truc. Confused
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2898

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai que "Lancer partie". Je clique dessus et ça commence une nouvelle partie...

Quand je sauvegarde manuelement après avoir recommencé une partie, je retrouve mes ancienne save... mais je peux en charger aucune.
J'ai fait "l'astuce" qu'il y a sur CA, mais ça fonctionne pas !
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Joey
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 28 Mai 2008
Messages: 3302
Localisation: Vous voyez Amiens ? Un p'tit village à côté ? C'est pas là du tout.

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bizarre ton affaire, au pire commence une nouvelle partie, sauvegarde pour que dans le menu principal tu puisse avoir Charger...
Sinon t'es sur quel Windows ??
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2898

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

Joey a écrit:
C'est bizarre ton affaire, au pire commence une nouvelle partie, sauvegarde pour que dans le menu principal tu puisse avoir Charger...
Sinon t'es sur quel Windows ??

Justement, je n'ai pas chargé... Après sauvegarde ou pas.


Je suis sous Windows Vista Service Pack 2
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Caméléon
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 22 Mar 2003
Messages: 3545
Localisation: Chez LARA devant un café...

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

Dans votre dossier profil avez-vous le fichier : autosave.TRASave ? Wink
_________________
Faites comme moi, croyez en LARA, elle ne vous décevra pas!
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2898

MessagePosté le: Mar 19 Avr 2011, 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Caméléon a écrit:
Dans votre dossier profil avez-vous le fichier : autosave.TRASave ? Wink

Oui, il y est.
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Joey
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 28 Mai 2008
Messages: 3302
Localisation: Vous voyez Amiens ? Un p'tit village à côté ? C'est pas là du tout.

MessagePosté le: Mer 20 Avr 2011, 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

C'est la sauvegarde automatique, qui te ramène au dernier point de passage.
Enfin tu as déjà commencé à jouer si tu as déjà un autosave.TRASave, non ? Donc en gros si tu renomme ta sauvegarde téléchargée en autosave.TRASave, peut-être que ça t'y amènera plutôt que de chercher Charger. Wink
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
-LCEF-
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 09 Juin 2009
Messages: 2898

MessagePosté le: Mer 20 Avr 2011, 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

non ça commence automatiquement une nouvelle partie, auto save ou pas.

Mais le problème s'est réglé aujourd'hui, ça devait être un problème de langue. Car de "Default profil" je suis passé à "Profil par Defaut"
_________________
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Stella
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 30 Juin 2006
Messages: 2263

MessagePosté le: Sam 01 Sep 2012, 10:02    Sujet du message: Répondre en citant

Où faut il installer une sauvegarde quand on utilise TEXMOD ? Confused je souhaiterais continuer mes screens avec la même tenue que j'ai actuellement Sad
_________________

Lara Croft par Peerro
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clara
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 21 Mar 2003
Messages: 6706
Localisation: Surrey

MessagePosté le: Sam 01 Sep 2012, 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

TEXMOD est juste un programme qui tourne en parallèle du jeu, ton dossier de sauvegardes ne change pas. Wink

Par contre, il faut être sûre que la tenue qui a servi de base au modèle soit dispo à l'endroit où tu veux prendre les screenshots. Pour identifier la tenue, le créateur doit avoir laissé l'indication dans la case de droite quand tu es en Package Mode :

Mais ils ne le font pas tous...
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Stella
Adjudant-Chef Raider
Adjudant-Chef Raider


Inscrit(e) le: 30 Juin 2006
Messages: 2263

MessagePosté le: Sam 01 Sep 2012, 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ca marche ! chouette !

Merci Clara Wink
_________________

Lara Croft par Peerro
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LaPetiteValerie
Sergent Raider
Sergent Raider


Inscrit(e) le: 22 Déc 2006
Messages: 205
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Sam 21 Mai 2016, 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

Monwalker a écrit:
Décris précisément ce que tu fais, chaque étape, pour qu'on puisse t'aider.

Moi, je lance le jeu. Je charge une partie (save 100%), ce qui me lance la cinématique de fin du jeu. Là, je sauvegarde (je ne sais pas si cette étape est utile, mais bon, je te décris exactement ce que j'ai fait, puisque chez moi ça fonctionne).
Ensuite, je retourne au menu principal. Je fais "recommencer un niveau", et ensuite, dans la fenêtre qui s'ouvre, je choisis la tenue (tenue dorée). Et... ça marche.


Je viens de passer une heure à faire 50 manips et rien y fait. Je fais comme toi, je télécharge la sauvegarde a 100%, je charge la partie qui est bien affichée "100%", la cinematique de fin se lance, je sauvegarde et ô bizarre, la partie se transforme en partie a 46% ! (quand je vais dans le menu "charger")
Et les niveaux à rejouer ne sont pas disponibles, uniquement les 3 derniers niveaux et il n'y a pas non plus toutes les tenues.

J'ai deja fini le jeu à 100 %, j'avais juste envie d ele refaire en profitant des différentes tenues...
Merci pour votre aide Very Happy

EDIT : C'est bon j'ai trouvé une sauvegarde du profil complet avec tous les bonus et tous les niveaux rejouables.
http://tombraiders.net/stella/walks/TRAwalk/savefiles.html#profiles
_________________

Mon blog Square Palace
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TRA - Tomb Raider Anniversary Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com