Les forums de Captain Alban    - Index du Forum Les forums de Captain Alban
Discussions sur Tomb Raider et Lara Croft Le site de Captain Alban
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plantages

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR9 - Problèmes techniques avec A Survivor Is Born
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TankGirl
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 06 Mar 2013
Messages: 2

MessagePosté le: Mer 06 Mar 2013, 18:51    Sujet du message: Plantages Répondre en citant

Bonjour,

J'ai acheté puis installé hier le TR9 avec Steam.
Mise en route du jeu, Nouvelle partie, cinématique et Hop premier bug !
J'ai essayé de changer la résolution dans les options. Je le redémarre mais il replante au même endroit.

Je décide donc de lancer une nouvelle partie et j'appuie sur espace pour passer la cinématique.
J'arrive donc (enfin) à jouer mais au bout de 2 min à peine nouveau plantage !
Et celui-ci je n'arrive pas à le passer...

Ma carte graphique est à jour, je désespère....

HELP ! Triste
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capitora17
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 08 Nov 2012
Messages: 88
Localisation: Derrière mon écran, super, non ?

MessagePosté le: Mer 06 Mar 2013, 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Alors pour ma part j'ai une question : la mise a jour de tomb raider n'a lieu que apres l'installation apres tu lance le jeu et tu n'a plus ça (si tu es sur PC) et pour ton problème, verifie que tu as assez de mémoire, si tu as des jeux qui utilise beaucoup de mémoire desinstalle les, ensuite, si ça marche toujours pas, attends l'arrivée des patch correctifs. Autre solution, lance le jeu manuellement et dans les options, verifie que tous les paramètres sont bons (il se peut qu'un des paramètre bloque le jeu) . En desespoir de cause tu peut telephoner à Eidos et ler expliquer ton problème !! Wink en esperant t'avoir aidé !!!
_________________
Tomb Raider 6, plus qu'un jeu : un bug ♥
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
TankGirl
Raider de 2nde classe
Raider de 2nde classe


Inscrit(e) le: 06 Mar 2013
Messages: 2

MessagePosté le: Mer 06 Mar 2013, 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse.

Concernant la mise à jour elle a lieu la première fois puis de temps en temps (mais c'est plutôt rare) pour faire les nouvelles mises à jour. Mais de toute façon je pense que les autres fois ce sera moins long.

Sinon moi j'ai largement assez de mémoire. J'ai essayé tous les paramètres du jeu, notamment en mettant les options graphiques au plus bas.

J'ai essayé de contacter l'assistance sans résultat, je leur ai donc envoyé un mail. Cependant ils ont 48 heures pour me répondre... :S

Et malheureusement je pense que les patchs correctifs ne sont pas prêt d'arriver...

Si quelqu'un d'autre a une solution, je suis preneuse.
Revenir en haut de page
Offline Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capitora17
Caporal Raider
Caporal Raider


Inscrit(e) le: 08 Nov 2012
Messages: 88
Localisation: Derrière mon écran, super, non ?

MessagePosté le: Mer 06 Mar 2013, 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Derien !! ah toi aussi ça a été long ? moi ça fait depuis ce matin que j'attends c'en est à 98% ! Pour les patchs, je suis certaine que tu n'est pas la seule à avoir ce probleme alors en fonction des bugs ils mettront ces patchs (ou avec les mises à jour ça changera t'auras plus ce bug) en ligne. Pour ma part je n'ai pas encore commencer le jeu j'attends et j'espere que ça marchera. C'est peut être au sinon un problème de branchage ? change les touches de commandes peut être ? ou (oui, c'est dur, je sais) desinstalle et reinstalle. Tu peux aussi (même si tu l'a surement fait) aller voir sur le site de support square enix. Ou alors, tout bête, regarde derrière la boite si la configuration minimale correspond à ton ordinateur ? c'est peut être l'écran si il est vieux ? tiens moi au courant si tu trouve une solution ! happy
_________________
Tomb Raider 6, plus qu'un jeu : un bug ♥
Revenir en haut de page
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les forums de Captain Alban - Index du Forum -> TR9 - Problèmes techniques avec A Survivor Is Born Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Votez pour le site !
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com